Суперкулер Scythe Mugen 2 появляется в продаже


Недавно мы узнали об анонсе японской компанией Scythe очередного суперкулера Mugen 2, который обещал быть на 10% производительнее своего легендарного предшественника, некогда носившего имя Infinity. Кстати, Mugen в переводе с японского тоже обозначает "бесконечность", так что претензий на безграничную эффективность кулер не растерял даже после смены имени.

За рамками нашего прошлого знакомства с Scythe Mugen 2 остались результаты тестирования, цена и сроки доступности. Если о первом пункте мы сможем судить только по итогам беспристрастного сравнения кулера с конкурентами, то о его цене и доступности уже поведали японские коллеги, обнаружившие объект изучения в местных магазинах.

Напомним, что кулер Scythe Mugen 2 изначально оснащается универсальной системой крепления, позволяющей ему работать в материнских платах с разъёмами Socket 478, Socket 754/939/940/AM2/AM2+ и LGA 775/1366.

Пять секций радиатора нанизаны на пять U-образных тепловых трубок диаметра 6 мм.

При размерах 130 х 100 х 158 мм кулер имеет массу 870 гр. с учётом вентилятора.

Стоимость кулера в японской рознице достигает $55. В принципе, это вполне привычная ценовая планка для суперкулеров. На экспортных по отношению к японскому рынках стоимость кулера может оказаться выше обычной из-за укрепления йены к американскому доллару, но вряд ли разница в несколько долларов США остановит поклонников продукции Scythe.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 89

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают