Серия Republic of Gamers от Asus пополнится и видеокартами


Семейство материнских плат Republic of Gamers производства Asus хорошо знакомо нашим постоянным читателям - в нём представлены одни из самых удачных оверклокерских продуктов от этой торговой марки. Особое внимание уделяется не только разгонному потенциалу, но и функциональной насыщенности материнской платы, а также дизайну системы охлаждения. За всё это конечный покупатель вынужден доплачивать, но данное семейство материнских плат исправно работает на повышение популярности бренда Asus в среде оверклокеров и энтузиастов.

Как сообщает сайт Custom PC, компания Asus собирается расширить серию Republic of Gamers за счёт видеокарт, снабжённых суффиксом Matrix в названии модели. Изначально планируется представить в этой серии GeForce 9800 GT и Radeon HD 4850. Видеокарты будут снабжены специальной микросхемой, которая получила фирменное обозначение Super Hybrid Engine.

Эта микросхема позволит владельцу видеокарты получить доступ к продвинутому мониторингу рабочих параметров вроде напряжений, температур, скорости вращения вентилятора, степени загрузки видеочипа и уровня потребляемой мощности, а также управлять многими из этих параметров. Скорость вращения вентилятора, например, будет зависеть не от показаний термодатчика, а от степени загрузки видеочипа. Особое внимание уделено функциям энергосбережения - видеокарты ROG Matrix в этом отношении должны быть на 26% экономичнее эталонных. В разгоне видеокарты данной серии тоже должны превзойти своих более заурядных собратьев.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают