Point of View и TGT анонсируют GeForce GTS 450 «Ultra Charged» с частотой GPU 891 МГц - «Быстрая видеокарта стала еще быстрее»

Point of View, ведущий европейский производитель нетбуков, видеокарт на основе чипов NVIDIA и других продуктов для компьютерных энтузиастов анонсирует линейку продвинутых графических адаптеров на базе GeForce GTS 450 с поддержкой PhysX, CUDA, SLI и 3D Vision.

PhysX обеспечивает предельно реалистичную прорисовку столкновений, перемещений и взрывов в современных 3D-играх. CUDA – это платформа для работы с параллельными вычислениями, позволяющая существенно ускорить обработку данных в приложениях определенного типа. SLI позволяет создавать тандем из двух видеокарт, работающих над одной задачей, а 3D Vision дает возможность наслаждаться стереоскопическими эффектами с помощью беспроводных 3D-очков.

POV/TGT предлагают две модели с увеличенными рабочими частотами, ощутимо превышающими рекомендуемые 783 МГц для ядра и 3608 МГц для памяти. Благодаря исключительному качеству изготовления, POV/TGT GeForce GTS 450 Ultra Charged гарантирует стабильную работу даже несмотря на сильный разгон: у этой видеокарты процессор функционирует на частоте 891 МГц (1782 МГц для шейдерного блока), а память – на частоте 4008 МГц. Менее производительная POV/TGT GeForce GTS 450 Charged также отличается высокой скоростью работы, поскольку частоты ядра, шейдерного блока и памяти у нее составляют 835 МГц, 1670 МГц и 3800 МГц соответственно.

«Мы анонсируем наши новые продукты на две недели позже, чем большинство наших конкурентов, и эти две дополнительные недели мы потратили на балансировку производительности наших продуктов, что по достоинству должны оценить покупатели» – сказал Вольфрем Тисмер, генеральный директор TGT. «Стоимость видеокарт POV/TGT GeForce GTS 450 составляет 139 евро и 129 евро, так что, на наш взгляд, эти продукты обеспечивают наилучшее соотношение цены и производительности в своем рыночном сегменте».

«Point of View всегда стремилась выпускать продукты высокого качества с минимальной вероятностью выхода из строя» – добавил Бьёрн Соллдж, генеральный директор Point of View. «Добавление продуктов с профессиональным тюнингом к нашему текущему спектру продукции, прославившейся высоким качеством изготовления и качественной элементной базой, позволяет рассчитывать на самые благоприятные отзывы со стороны сообщества энтузиастов и независимых обозревателей».

В сравнении с видеокартой NVIDIA GeForce GTS 450 эталонного дизайна, работающей на частоте 783 МГц, POV/TGT GeForce GTS 450 Ultra Charged с 891-МГц графическим процессором обеспечивает прирост частоты, превышающий 100 МГц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают