Норвежец установил рекорд в 3DMark Fire Strike Extreme для видеокарт Radeon R9 290X

В следующем месяце стартует отборочный этап соревнования MSI Master Overclocking Arena 2014, а значит в мире соревновательного оверклокинга станет очень и очень жарко, даже несмотря на обилие жидкого азота. Пока же энтузиасты довольствуются менее масштабными соревнованиями или вовсе бросают вызов друг другу так, как это сделал норвежец Rangerjr1.

реклама

Оверклокеру удалось набрать 7134 балла в бенчмарке 3DMark Fire Strike Extreme при помощи видеокарты Radeon R9 290X. В общем зачёте этот результат занимает только 39 строчку, но в подмножестве Radeon R9 290X достижение является лучшим. Этот результат Rangerjr1 и предлагает улучшить, разумеется, ради собственного удовольствия.

Норвежец использовал процессор Intel Core i7-3930K, разогнанный до частоты 5155 МГц, и видеокарту Radeon R9 290X, частоты которой были подняты до 1330 МГц по ядру GPU и 7 ГГц по памяти. Всё оборудование охлаждалось системой жидкостного типа и размещалось в оригинальном шасси In Win D-Frame.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают