GeForce GTX Titan Black Edition оказался "мулатом"

12 февраля 2014, среда 07:41

Редакция журнала "Новый гот" могла бы присудить новой версии GeForce GTX Titan титул "видеокарты года" ещё до её появления в продаже, поскольку ранние фотографии указывали на наличие кожуха системы охлаждения чёрного цвета, так излюбленного представителями этого течения. Между тем, ценителям быстродействия видеокарта была интересна отнюдь не особым цветом, а наличием 6 Гб памяти типа GDDR5 и полным быстродействием в вычислениях с плавающей запятой двойной точности.

Сайт VideoCardz сообщает, что серийный вариант GeForce GTX Titan Black Edition будет отличаться от предшественника лишь чёрным цветом слова "Titan" на кожухе системы охлаждения, а сам кожух останется серебристым. В качестве доказательства приводится фотография, в подлинности которой у авторов публикации сомнений нет.

Хотя первоисточник рассчитывает, что до анонса GeForce GTX Titan Black Edition осталось менее недели, существует и другая гипотеза о сроках анонса новинки. Предполагается, что дебют нового флагмана NVIDIA намечен на третью неделю марта. Для многих видеокарта останется "журавлём в небе", поскольку её ожидаемая стоимость составит $999.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают