GeForce GTX Titan Black Edition выйдет в середине марта

Поскольку скептики ставят под сомнение первичность китайских источников информации, под конец национальных праздников в этой стране имеет смысл обратиться к англоязычным форумам, кишащим осведомлёнными энтузиастами. По крайней мере, один из членов сообщества XtremeSystems.org утверждает, что располагает достоверной информацией о сроках анонса долгожданной видеокарты GeForce GTX Titan Black Edition с 6 Гб памяти типа GDDR5.

Эта видеокарта уже мелькала не только в списках поддерживаемых GPU-Z графических решений, но и на витринах виртуальных магазинов - казалось бы, анонс близок, и ранняя информация указывала на возможность выхода данного продукта в феврале. Однако, приведённый выше источник утверждает, что GeForce GTX Titan Black Edition дебютирует в середине марта, в третью неделю месяца.

Если взглянуть на календарь, то можно обнаружить, что с 10-го по 14-ое марта в Германии будет проходить отраслевая выставка CeBIT 2014. Отличное время и место для анонса новой флагманской видеокарты. NVIDIA вполне может организовать, по традиции последних месяцев, открытую прямую трансляцию с мероприятия, где слегка смущённый успехами собственного детища основатель компании представит новую однопроцессорную видеокарту для любителей компьютерных игр с высокими аппаратными требованиями. Такой сценарий выглядит логичным, если некие "козни AMD" не заставят NVIDIA пересмотреть планы в последний момент.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают