GeForce GTX Titan вернётся в чёрном

После того как NVIDIA впервые представила публике видеокарту GeForce GTX 780 Ti, а GeForce GTX Titan был предсказан уход с арены боевых действий, зарубежные коллеги обмолвились о том, что наряду с обычной версией нового флагманского графического решения будет существовать особая модификация с системой охлаждения чёрного цвета и увеличенным вдвое (или даже вчетверо) объёмом памяти.

реклама

Не найдя продолжения, слухи о таинственной GeForce GTX 780 Ti "Black Edition" забылись... и вновь возникли, уже благодаря активности завсегдатаев китайских форумов. Правда, в этот раз речь идёт о новом воплощении GeForce GTX Titan в чёрном цвете. Какой-либо информации о решении китайские пользователи не предоставляют. Впрочем, уверенности в том, что снимки принадлежат серийному продукту или его прототипу, у нас тоже нет, всё это может оказаться тщательно подготовленной фальшивкой.

реклама

Если же новый GeForce GTX Titan действительно будет выпущен, то он, вероятно, займёт позицию своего предшественника и сможет предложить 2880 ядер CUDA, не менее 6 Гбайт памяти и полную производительность с числами с плавающей запятой двойной точности за $999.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 77

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают