Intel собирается выпустить более быстрые процессоры Ivy Bridge в третьем квартале

Процессоры Ivy Bridge только начали официально поступать в специализированные магазины, а в сети уже появились упоминания о более быстрых решениях с разблокированным на повышение множителем, которые можно отличить по суффиксу "K". Как пишет техноблог Fudzilla, уже в третьем квартале появится некий процессор, который сменит Core i7-3770K на посту флагмана модельного ряда Ivy Bridge.

Core i7-3770K работает на частоте 3.5 ГГц и способен разгоняться до частоты 3.9 ГГц в рамках действия технологии Turbo Boost. В традициях Intel "градуировать" процессоры с шагом 100 МГц, таким образом, предполагаемые частоты готовящейся микросхемы можно получить простой арифметической операцией.

Следует отметить, что третий квартал начинается в июле и продлится до конца сентября, более точная дата выпуска пока остаётся неизвестной. Оптимисты могут надеяться на улучшенные относительно процессоров "первой волны" температурные показатели.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 74

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают