В «бету» Overwatch добавили соревновательный режим

С приближением даты релиза Overwatch с повышенной скоростью начинает обретать вид завершённого продукта. Так, намедни в очередном обновлении бета-версии был добавлен так называемый соревновательный режим.

реклама

анонсы и реклама

Соревновательный режим Overwatch представляет собой некое подобие лиг из StarCraft II. Игровой год разбит на сезоны: новый месяц — новый сезон. Суть соревновательного режима заключается в том, чтобы игроки могли подбирать себе союзников и соперников более или менее одинакового с ними уровня с помощью специальной системы оценки их игровых навыков.

Всего в соревновательном режиме Overwatch пять рангов по пять дивизионов в каждом. Игроки сначала продвигаются с первого по пятый дивизионы в текущем ранге, затем, если достойны, переводятся на следующий ранг. Причём первый ранг — это для любителей бесцельной стрельбы для расслабления после работы, тогда как последний, пятый, предназначен для располагающих уймой свободного времени фанатов, изучивших все тонкости игры.

реклама

реклама

Как заявил художественный руководитель проекта Джеф Каплан, в «бету» Overwatch включены ещё не все функции соревновательного режима. В общем, в релизной версии нас ждёт много всего интересного и полезного.

Напоминаем, что Overwatch отправится в продажу 24 мая, а 5 мая стартует открытое бета-тестирование, которое поможет определиться — покупать игру или всё же лучше приберечь денежку на что-то поинтереснее.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают