Новое дополнение для Company of Heroes 2 забросит геймеров на Западный фронт

Канадские разработчики из Relic Entertainment отрапортовали о скором выходе нового загружаемого дополнения для своей нашумевшей стратегии. В отличие от событий оригинальной игры, которые разворачивались на Восточном фронте Второй мировой войны, новое DLC предоставит игрокам возможность окунуться в баталии Западного фронта. Заявлено две новых фракции: войска США и дислоцированные на западе силы Германии, также в комплекте будет 8 новых карт. Каждая из сторон конфликта обзаведётся отдельными подразделениями с новыми способностями, набором апгрейдов, а также тактических и стратегических элементов.

реклама

анонсы и реклама

Отличительной особенностью нового аддона под названием The Western Front Armies является возможность игры в независимости от наличия самой Company of Heroes 2 — дополнение распространяется автономно. Кроме того, Relic оставляет за игроками право, приобретать ли всё дополнение целиком или поиграть только за какую-либо одну сторону. Каждая из армий по отдельности обойдется геймерам в $13, а комплектом — в $20 (данных по другим валютам пока нет). То есть, даже если у вас есть доступ, например, только к войскам США, вы всё равно будете иметь возможность играть как против искусственного интеллекта, так и против других игроков, причём не только на картах Западного фронта, но и Восточного. То же самое относится и к игрокам, которые не приобретут новое DLC: руководя советской армией, можно будет объединиться с игроком, командующим войсками США, и сразиться против фашистов на картах Западного фронта.

Разработчики сообщают, что отныне такой принцип будет применяться в последующих играх серии и дополнениях к ним. Что касается аддона The Western Front Armies, то выход его состоится уже в июне.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают