Telltale Games огласила сроки выхода второго эпизода The Wolf Among Us

С момента выхода первого эпизода игры от разработчиков не было ни слуху, ни духу, и это учитывая смутные обещания о скором выходе дополнительной информации о релизе второго эпизода. Естественно, некоторые особо впечатлительные фанаты игры не выдержали и подняли шумиху на форумах: дескать, про проект забыли, а всё внимание сосредоточили на очередном эпизоде The Walking Dead и новых анонсированных игроадаптациях популярных вселенных (Tales From the Borderlands и Game of Thrones).

реклама

анонсы и реклама

Чтобы оградить пользователей от суицидальных наклонностей, недавно в дело пришлось вмешаться лично президенту Telltale Games Кевину Брюнеру (Kevin Bruner) и представить неопровержимые доказательства существования второго эпизода The Wolf Among Us. Хотя конкретная дата его выхода названа не была, примерный же срок релиза всё-таки был сообщен:

«Итак, второй эпизод будет доступен в первую неделю февраля. Для координации всего мы тесно сотрудничаем с нашими партнёрами (Xbox, PlayStation, Steam, Apple), но мы абсолютно уверены, что можем анонсировать это здесь. Эпизод выглядит очень хорошо (как и весь остальной сезон). Мы очень обеспокоены его продолжительной задержкой, но это как раз тот случай, когда несколько вещей обернулись против нас (не говоря уже о дополнительной задержке из-за праздников). Не вдаваясь в подробности, произошло необычное стечение обстоятельств, но мы не думаем, что это случится снова».

реклама

Что за мистическое стечение обстоятельств произошло, Брюнер не сообщил, однако теперь можно быть уверенным, что связь с игровым сообществом полностью восстановлена.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают