Quantic Dream работает над «захватывающими» новыми проектами

Производство игр — это такая вещь, которая никогда не стоит на месте: все уважающие себя и поклонников своего творчества крупные студии постоянно придумывают что-то новое и готовят либо новые проекты, либо дополнения к уже вышедшим. Не является исключением и Quantic Dream, известная по Heavy Rain, Beyond Two Souls и Detroit Become Human.

реклама

анонсы и реклама

В рамках недавней прямой трансляции руководители студии Дэвид Кейдж и Гийом де Фондомье заявили, что Quantic Dream остаётся создателем игр, и сейчас в её стенах готовится множество новых захватывающих проектов, говорить о которых, впрочем, пока слишком рано.

Стоит отметить, что в начале года Дэвид Кейдж уже обещал нам много связанных со своей студией сюрпризов в этом году. По всей видимости, первый такой сюрприз нам устроили вчера поздним вечером, выпустив демоверсии для всех трёх знаменитых «интерактивных фильмов» студии и заявив, что их полные версии доберутся до Steam в один день — 18 июня.

реклама

Кроме того, в своём январском обращении Кейдж использовал словосочетание «Be deviant», что можно трактовать как недвусмысленный намёк на продолжение истории Detroit Become Human, где «девиантами» назывались получившие полную свободу воли андроиды.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают