Разработка Lords of the Fallen 2 начата с нуля

В начале июня студия CI Games сообщила о том, что многострадальный проект Lords of the Fallen 2 жив и даже барахтается: к сотрудничеству подключили небольшую компанию под названием Defiant Studios, поскольку их видение игры больше всего понравилось владельцам франшизы.

Журналисты предположили, что от первоначальной идеи Lords of the Fallen 2 не осталось и следа, и сегодня эти предположения подтвердились в беседе издания Eurogamer с управляющим директором Defiant Studios Дэвидом Гринсом. По словам Гринса, в новом варианте Lords of the Fallen 2 не используется ни одной предыдущей наработки: игра создаётся с чистого листа, на новом движке Unreal Engine 4, силами новой команды разработчиков.

Можно сказать, что перед нами повторный анонс той же самой игры, а релиза ждать предстоит ещё долго. Возможно, очень долго, поскольку опыта в создании фэнтезийных экшенов к Defiant Studios не имеется. Впрочем, ни CI Games, ни Defiant Studios этот факт не беспокоит: главное, чтобы итоговый проект получился качественным и увлекательным.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают