Lords of the Fallen 2 жива, но сменила разработчиков

Ролевая игра Lords of the Fallen, вышедшая в октябре 2014 года, получила смешанные пользовательские оценки, однако разработчики из студии CI Games, подсчитав прибыль, решили, что проект получился удачным и спустя два месяца объявили о начале работы над продолжением. Известно, что к проекту подключали именитых разработчиков, в результате чего он не раз менялся, но с тех пор внятной информации об игре — ноль.

реклама

анонсы и реклама

И вот, как сообщает портал Eurogamer, студия CI Games нашла партнёра, который поможет с разработкой продолжения Lords of the Fallen. Партнёром стала относительно новая и небольшая Defiant Studios, основанная в 2016 году группой руководителей и основателей нью-йоркского подразделения Avalanche Studios, известной серией Just Cause, серией theHunter и работой над Mad Max.

По словам руководителя CI Games Марека Тыминьского, поиск студии-партнёра был долог и тернист, но в конечном счёте выбор остановился именно на Defiant Studios, поскольку её видение продолжения Lords of the Fallen и профессиональный уровень её сотрудников впечатлили компанию.

реклама

По всей видимости, от первоначального проекта не осталось и следа, но, возможно, оно и к лучшему. Когда Lords of the Fallen 2 выйдет в свет, разумеется, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают