Груды костей управляют кораблём в трейлере дополнения Cursed Sails для Sea of Thieves

В начале июня разработчики пиратского экшена Sea of Thieves объявили о том, что в июле и сентябре игра получит два крупных обновления. Июль уже подходит к концу, и вот, мы получили забавный трейлер обновления Cursed Sails вместе с точной датой его выхода — 31 июля.

В нижеуказанном видеоролике нежить в виде скелетов забирается на борт проклятого судна, приводит его в порядок и погружается на морское дно. Выглядит это всё откровенно забавно: один из скелетов так стремился показать себя, что не рассчитал силы и свалился с мачты, разбившись на десятки маленьких косточек. В общем, с релизом обновления моря будут бороздить не только человеческие корабли, но и устрашающие посудины с экипажем, состоящим из трупов не первой свежести.

Также обновление добавит новый вид корабля — бригантину. Это небольшое судно рассчитано на экипаж из трёх человек, так что вам не придётся собирать огромную команду, чтобы эффективно им управлять. Кроме того, постоянным нововведением в игре станет система альянсов, которая позволит вам объединяться с другими пиратами ради общей выгоды.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают