Lenovo случайно раскрыла название будущих видеокарт NVIDIA GeForce

для раздела Новости Hardware

О том, как же будут называться будущие видеокарты NVIDIA GeForce GTX споры ведутся уже довольно давно. Кто-то утверждает, что они будут называться, например, GeForce GTX 1180, тогда как по мнению других источников, название будет GeForce GTX 2080. Но в последнее время всё больше утечек указывает на достоверность именно первого варианта, и ещё одно "почти официальное" подтверждение пришло от компании Lenovo.

Наши коллеги из TechPowerUp просматривая видео YouTube-канала Brainbean со стенда Lenovo на выставке E3 заметили, что представитель китайской компании случайно проговорился, что потребительские видеокарты NVIDIA GeForce GTX следующего поколения будут "11-й серией". Представитель Lenovo, описывая возможные варианты графической подсистемы игровых настольных компьютеров Legion Cube, заметил, что в будущем компания добавит варианты с видеокартами GeForce GTX 11-й серии.

Также из уст разговорчивого сотрудника Lenovo прозвучал намёк на то, что новые опции графической подсистемы компьютеров Legion появятся "осенью 2018 года". Это формально подтверждает, что представлены первые видеокарты GeForce 11-й серии будут к концу лета или началу осени.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают