For Honor: демонстрация игрового процесса нового режима «Штурм»


На своей презентации в рамках E3 2018 компания Ubisoft не могла обойти стороной средневековый экшен For Honor. Проект продолжает развиваться, и разработчики анонсировали для него огромное дополнение под названием Marching Fire.

Обновление добавит в игру новую игровую фракцию «У Линь», выполненную в китайском стиле, и состоящую из новых героев: Монаха, Тианди, Мастера и Нусы. Все персонажи используют уникальные виды оружия и владеют особыми приёмами.

Но это лишь затравка. Самая любопытная часть обновления Marching Fire — это новый многопользовательский режим, который разработчики окрестили «Штурмом». Смысл следующий: дана крепость с укрывающимся в ней правителем. Атакующей команде необходимо захватить её и ликвидировать правителя (могучего ИИ-босса, сражающегося на стороне защиты), а защищающейся, соответственно, всеми силами этому помешать.

В распоряжении атакующей команды тараны и катапульты, оборона же использует приёмчики вроде кипящего масла и естественного преимущества, даруемого крепостными стенами. В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Обновление Marching Fire вместе со «Штурмом» выйдет 16 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают