Смартфон Motorola One Power порадует «чистой» ОС Android и «монобровью»


Портал AndroidHeadlines получил «от надёжного источника» изображение ещё не представленного смартфона Motorola One Power. Это будет продукт сотрудничества компаний Google и Motorola по программе Android One, в рамках которой устройства поставляются с «чистой» операционной системой без фирменной оболочки производителя. Такие смартфоны своевременно получают обновления системы (как правило, в двухлетний период после выпуска).

В компании Motorola не устояли перед трендом на экраны с вырезом в верхней части. Такую широкую «монобровь» мы видели в Apple iPhone X, а также ожидаем увидеть в Xiaomi Mi 8, но там размер выреза оправдан использованием 3D сенсоров для распознавания лица. Есть сомнения, что Motorola One Power предложит подобный функционал. Похоже, что на нижней грани One Power располагается разъём micro-USB. Если это действительно так, то новинка явно относится к невысокому ценовому сегменту. В остальном дизайн устройства не может похвастать оригинальностью, смартфон с вертикально расположенной основной камерой одновременно похож на iPhone X и на Xiaomi Mi 8, причём сенсор отпечатков пальцев размещён на задней панели.

Ранее производитель участвовал в программе Android One со своим смартфоном Moto X4, который не получит продолжения в виде Moto X5. Его место должен занять новичок — Motorola One Power. Но сможет ли он составить достойную конкуренцию Xiaomi Mi A2 (Mi 6X), мы узнаем при обнародовании характеристик. Будем держать вас в курсе!

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают