Агенты Overwatch отправляются в Венецию кататься на гондолах

3 мая 2018, четверг 22:07

Введение новых карт — один из главных механизмов поддержки сетевых игр. Сегодня соответствующим обновлением обзавёлся командный геройский шутер Overwatch: в игре появилась свежее поле боя под названием «Риальто». Это живописный, роскошный квартал Венеции, с которым поклонники Overwatch уже успели ознакомиться в рамках сюжетного события «Возмездие» из цикла «Архивы».

Живописные улочки, каналы и возможность прокатиться на гондолах — все эти знаменитые символы Венеции присутствуют в новой карте. Вообще, «Риальто» теперь — одна из самых (если не самая) красивых карт, присутствующих в Overwatch. Геймплейно «Риальто» относится к классу полей боя с сопровождением груза, которые считаются самыми интересными и сбалансированными в игре: с наибольшим количеством применимых стратегий и уловок.

Помимо нового поля боя обновление перенесло с тестового сервера глобальное изменение лучника Хандзо, который отныне стал более стабильным и легко реализуемым стрелком со справедливым оружием. Небольшие, но нужные изменения в области баланса также коснулись следующих героев: Гэндзи, Трейсер, Крысавчика, Бригитты и Лусио. Подробно обо всё можно почитать на официальном сайте игры.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают