Благодать предварительного заказа AMD Ryzen 2000 (Pinnacle Ridge) снизошла на США

Раньше всех продавать 12-нм процессоры AMD Pinnacle Ridge начали чилийские магазины, но обстоятельным тестированием и рекордами их разгона запомнились именно российские покупатели. Они так быстро прославились на весь мир, что "корпорация добра" быстро вспомнила принцип, ссылающийся на наличие у этой благодетели кулаков.

Источник изображения: Amazon

И всё же, по мере приближения к 19 апреля всё большее количество торговых точек признаёт, что скоро начнёт принимать заказы и продавать новейшие 12-нм процессоры AMD в исполнении Socket AM4. Известный американский гигант интернет-торговли уже приводит не только дебютный ассортимент новинок, но и рекомендованные для местной розницы долларовые цены. Старший Ryzen 7 2700X оценивается в $329, младший Ryzen 5 2600 укладывается в $199. Фактические продажи ещё не начались. Правда, в случае с Российской Федерацией уместнее говорить, что они на время прекратились, но суть от этого не меняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают