Одна из версий LG G7 получит OLED-дисплей


Недавно корейские аналитики заявили о том, что LG G7, как и предшественники, будет оснащён LCD-дисплеем. Однако, это не совсем так. LCD-дисплеем будет оснащена одна из двух версий нового флагмана LG, а другая получит OLED-панель. По крайней мере, так считают отраслевые источники, на которых ссылается портал GizmoChina.

По словам источников, одна из версий LG G7 будет оснащена LCD-дисплеем, а другая – OLED-дисплеем. При этом их остальные характеристики будут идентичны. Учитывая, что OLED-панель не только легче и тоньше LCD-экрана, но и дороже его почти в два раза, можно предположить, что стоимость OLED-модели LG G7 будет выше. Не исключено, что эти две модели могут быть ориентированы на разные рынки.

Запуск LG в двух вариантах позволит LG оценить, какая модель более популярна среди покупателей и, соответственно, исходя из этого планировать выпуск своих будущих флагманов с LCD- или OLED-дисплеем.

По слухам, LG G7 будет оборудован дисплеем с соотношением сторон 19,9:9 и выступом в верхней части в стиле iPhone X. Его разрешение составит 3120х1440 пикселей. Также он получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, двойную 16-мегапиксельную основную камеру, Iris-сканер радужной оболочки глаза и аккумулятор на 3000 мАч. Базовая модель LG G7 будет оснащёна 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а G7+ может получить 6 ГБ ОЗУ и накопитель на 128 ГБ. Стоимость преемника LG G6 составит около $850-900.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают