Finka и Lion — новые оперативники Rainbow Six Siege


В самом ближайшем времени в сетевом шутере Tom Clancy’s Rainbow Six Siege стартует событие Outbreak. Приблизительно в то же время в игре появится парочка новых оперативников, которые ознаменуют собой выпуск дополнения Operation Cinema. Разработчики, наконец-то, раскрыли информацию о готовящихся к своему дебюту бойцах. Речь пойдёт об уроженке белорусского города Гомель Лере Мельниковой с позывным Finka и бойце по имени Оливье Фламен с позывным Lion.

Лера Мельникова будет выступать за команду атакующих. В её арсенале имеются штурмовая винтовка Spear .308, пулемёт 6P41 и дробовик SASG-12. Это если мы говорим об основном оружии. В качестве уникального устройства у Finka имеются наноботы, которые она сможет вводить напарникам по оружию перед боем. «Прокачанные» таким образом бойцы получают прибавку к уровню скорости, здоровью и меткости. Вся прелесть этих наноботов заключается в том, что их активация происходит удалённо — по команде нашей Леры.

Оливье Фламен, который тоже выступает за команду атакующих, будет использовать на правах уникального гаджета дрон EE-One-D, который позволяет обнаружить движение противника даже через стену. Leon ещё выдадут из основного оружия дробовик SG-CQB, автомат V308 и винтовку 417.

Более подробную информацию об оперативниках разработчики собираются раскрыть в рамках мероприятия Six Invitational 2018, которое стартовало уже сегодня и продлится до 18 февраля.

Что касается дополнения Operation Cinema, то оно должно выйти уже 6 марта.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают