NVIDIA распродала все коллекционные версии Titan Xp

для раздела Новости Hardware

В ноябре прошлого года компания NVIDIA представила две весьма необычные видеокарты в Titan Xp Collector’s Edition, которые ориентированы на поклонников вселенной "Звёздных войн". Само название этих видеокарт говорит о том, что они являются коллекционным продуктом, и соответственно выпущены они были ограниченной серией.

И вот, к середине февраля коллекционные "джедайские" и "ситские" видеокарты, предлагаемые через официальный сайт NVIDIA, раскупили. Заметим, что в России данные видеокарт также можно было приобрести, во всяком случае, их счастливые обладатели у нас в стране есть. Ещё отметим, что эталонная версия Titan Xp в России предлагается по 88 900 рублей на официальном сайте NVIDIA.

Наконец отметим, что глава нашего отдела продолжает следить за динамикой спроса на старшую и самую дорогую потребительскую видеокарту NVIDIA в России. С выходных в России было заказано шесть экземпляров Titan V.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают