Индейцы мапуче в Civilization VI Rise and Fall не любят нации, у которых всё хорошо


До релиза дополнения Civilization VI Rise and Fall осталось чуть больше недели, и сегодня нашему вниманию представили ещё одну цивилизацию, вводимую в игру этим крупным аддоном. Встречаем мапуче и их лидера Лаутаро, который ещё в совсем юном возрасте водил свой народ в бой против испанцев и до сих пор почитается в Чили как военачальник и первый чилийский полководец. Данная нация дебютирует в серии Civilization.

Уникальная цивилизационная способность мапуче называется «Токи». Все боевые юниты, подготовленные в городах с действующим губернатором, получают больше опыта в бою. Кроме того, мапуче пылают ненавистью к цивилизациям, находящимся в золотом веке, получая против них существенный бонус к боевой силе.

Чемамюль — уникальное улучшение клетки, доступное мапуче. Эти тотемы повышают культурное развитие города в зависимости от уровня престижа клетки, на которой располагаются. С течением времени чемамюль начинает представлять историческую ценность, что способствует развитию туризма и, как следствие, достижению культурной победы.

Всадники-«малоны» — уникальные боевые юниты мапуче. Эта грозная лёгкая кавалерия получает бонус к силе при сражениях вблизи дружественной территории, а также эффективно занимается мародёрством.

Вождь Лаутаро дарует мапуче способность под названием «Быстрый Сокол». Вражеские города теряют лояльность, если их войска погибают в оборонительном бою с мапуче.

Опробовать все новые цивилизации и геймплейные механики, вводимые аддоном Rise and Fall, можно будет уже 8 февраля.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают