Разработчики Star Wars Battlefront II подвели итоги первого сезона сетевого режима


У нас на очереди новая новость про несчастную Star Wars Battlefront II, но в этот раз повод случился совсем не «лутбоксовый». Так, в игре в данный момент заканчивается первый сезон противостояния повстанцев и Империи. И команда разработчиков совместно с Electronic Arts посчитала нужным подвести итоги первого сезона. По такому случаю были опубликованы занимательные изображения с инфографикой.

Благодаря этим самым картинкам удаётся узнать, что за отчётное время игроки выполнили более 10 миллионов заданий. На стороне Сопротивления и в кампании Финна сражалось около 42% игроков. Тогда как Первый орден с капитаном Фазмой нашёл признание у 58% игроков. Сторонники Финна уничтожили 18,5 миллиона врагов, а у адептов Первого ордена этот показатель намного скромнее — всего 8,2 миллиона. Что касается числа боёв, то над одной лишь планете Крайт враждебные стороны успели встретиться более 150 миллиона раз.

После подведения итогов первого сезона разработчики принялись делиться планами насчёт нового сезона. Представители DICE заверили, что система прогресса игроков будет обязательно пересмотрена. Уже в следующем месяце в Star Wars Battlefront II появится новый режим Jetpack Cargo. В этом режиме встречаются две команды по восемь игроков с джетпаками. Важный момент — режим будет доступен на протяжении ограниченного периода. Разработчики также сообщили, что накопленный в течение первого сезона опыт будет учитываться во втором сезоне, что логично.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают