MERLION – официальный дистрибьютор WAHL в России

17 января 2018, среда 16:38

Компания MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на территории России, и компания WAHL, ведущий производитель высококачественных парикмахерских инструментов и аксессуаров, объявляют о заключении дистрибьюторского соглашения, согласно которому MERLION получает право реализации продукции вендора на российском рынке.

Корпорация WAHL, головной офис которой расположен в г. Стерлинге (США), имеет почти 100-летний опыт разработки и производства высококачественных профессиональных парикмахерских инструментов и аксессуаров для домашнего ухода за волосами. С 2002 года в состав корпорации WAHL также входит бренд Moser с заводом по производству машинок и триммеров, расположенным в Германии, г. Шварцвальде.

В основе продукции для домашнего применения лежат профессиональные решения, используются высококачественные комплектующие — ножи, моторы, платы, что повышает надежность и свойства продукции. WAHL объединяет технические ноу-хау со знаниями и опытом на рынке.

MERLION стремится предлагать своим партнерам лучшее из того, что доступно на рынке. Подписав соглашение с WAHL, компания расширяет свой портфель в категории «Бытовая техника» такими товарами, как «Триммеры», «Машинки для стрижки» и «Фены», обеспечив партнерам выгодные цены и прямые поставки и гарантируя конечным потребителям качество продукции, полностью соответствующее лучшим мировым стандартам.

«Мы не сомневаемся, что преимущества продукции WAHL позволят ей занять достойное место на российском рынке среди ведущих мировых брендов в категории товаров по уходу за волосами, — считает директор по дистрибуции дивизиона БТЭ компании MERLION Константин Десслер. — В свою очередь, MERLION как крупнейший на территории России дистрибьютор WAHL готов предоставить надежную поддержку партнерам в части продвижения продукции вендора».

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
  • ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники.
  • Ситилинк – электронный дискаунтер.
  • Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
  • Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники.
  • Торговая марка iRU – производство компьютерной техники.
  • Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают