Vivo показала первый смартфон с расположенным под дисплеем сканером отпечатков пальцев


В декабре прошлого года компания Synaptics анонсировала сканер отпечатков пальцев, который можно разместить под дисплеем. Первой выпустить смартфон с таким датчиком решила китайская компания Vivo.

Vivo, как и обещала, продемонстрировала на выставке CES 2018, которая проходит в эти дни в Лас-Вегасе, смартфон с новыми дактилоскопическим датчиком Synaptics. Он расположен между материнской платой и OLED-панелью. По словам Алекса Фэна (Alex Feng), старшего вице-президента Vivo, разработка Synaptics решает задачу по обеспечению более удобного способа аутентификации пользователей. При этом безопасность нового датчика будет на том же уровне, что и в случае с нынешними сканерами Synaptics, размещёнными в таких флагманских устройствах, как vivo X20 и Samsung Galaxy S8.

Как сообщает GSMArena, первый смартфон Vivo с расположенным под дисплеем сканером отпечатков пальцев уже готов к массовому производству. Его анонс состоится в начале этого года. К сожалению, характеристики новинки на CES 2018 озвучены не были.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают