Релиз завершённой версии Black Mesa в очередной раз откладывается


Если задаться вопросом, что произойдёт раньше: наступит мир во всём мире или выйдет полная версия Black Mesa, то можно прийти к выводу, что у первого варианта не так уж и мало шансов. Если вы играли в данный фанатский ремейк Half-Life, то помните, что игра заканчивалась на моменте прыжка Гордона Фримена в портал в инопланетный мир Зен. Заключительная часть ремейка не была завершена, и нас регулярно «кормили завтраками» на протяжении пяти лет.

В начале лета разработчики Black Mesa «железно» пообещали, что уже в декабре этого года мы сможем сыграть в завершённую версию, в которой присутствует родной мир пришельцев, наводнивших Землю в результате каскадного резонанса. Но на днях авторы признались, что опять ошиблись с прогнозом — никакого финала в декабре мы не увидим.

Причина стандартная: работа над заключительной частью ремейка требует столько ресурсов, что завершить её к концу года никак не получается. Поэтому релиз опять переносится, причём в этот раз разработчики решили не садиться в ту же самую лужу и отказались оглашать сроки окончания работ. Дата релиза будет объявлена только тогда, когда работа будет полностью завершена.

Впрочем, есть и хорошие новости. В декабре Black Mesa получит крупное обновление, в состав которого входят различные графические улучшения, в частности, продвинутое динамическое освещение, эффект отблеска линз и прочее.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 17

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают