Компания TCL получила приз в области инноваций на выставке CES 2018



Компания TCL, один из самых крупных мировых брендов в области производства телевизоров, сообщает, что модель QLED-телевизора XESS Private Theatre X6 завоевала приз Innovation Awards на выставке CES 2018. Решение о награждении было принято жюри, в состав которого входят независимые разработчики и инженеры-проектировщики, а также представители профильных СМИ. Члены жюри оценивали передовую продукцию в области потребительской электроники по 28 категориям. Изделия оценивались по таким критериям как качество технической проработки, эстетика и качество конструкции, использование по назначению/функциональность, потребительская стоимость, уникальные особенности и новизна. Оценивался дизайн и инновационная технология продукта в сравнении с другими продуктами, представленными на рынке.



Престижные награды CES Innovation Awards присуждаются при поддержке Ассоциации Consumer Technology Association (CTA)™, которая является владельцем и организатором международной выставки потребительской электроники CES 2018. Награды присуждаются за достижения в области дизайна и проектирования изделий с 1976 г. Продукция, удостоенная призов в области инноваций на выставке CES, - это отражение инновационных технологий и инженерно-технических решений, реализованных в самой передовой электронике и услугах, продвигаемых на рынке.

Томсон Ли (Tomson Li), председатель и исполнительный директор TCL Corporation: «Деятельность корпорации TCL прежде всего направлена на внедрение инновационных технологий на рынках телевизоров и потребительской электроники. Модель QLED-телевизора XESS Private Theatre X6 с диагональю 85” – это новый уровень в сегменте домашних кинотеатров. Путем внедрения новейших технологий QLED и функции искусственного интеллекта, TCL обеспечивает небывалый уровень качества визуализации изображения для потребителей. Мы гордимся тем, что получили награду Innovation Award на выставке CES 2018. Это означает, что постоянное стремление TCL к созданию инновационной продукции получило международное признание».

Напомним, что в сентябре этого года компания TCL раскрыла характеристики своего инновационного QLED-телевизора XESS Private Theatre X6 85”. В этой модели реализован весь имеющийся опыт в разработке телевизоров в сочетании с технологией искусственного интеллекта (AI) и новыми решениями в отношении информационного содержания. В устройстве реализована технология дисплея на квантовых точках в сочетании с элегантным дизайном. QLED-телевизор XESS Private Theatre X6 с диагональю 85” – один из самых тонких телевизоров с большим экраном в мире. Ширина самой тонкой части корпуса телевизора составляет всего лишь 24,8 мм. Благодаря этому модель QLED XESS Private Theatre X6 является самым тонким телевизором с диагональю более 80” с технологией локального затемнения (local dimming).

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают