Выход сюжетной кампании для «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра» перенесён на будущий год


Ещё на прошедшей выставке Gamescom 2017 разработчики из CD Projekt Red анонсировали полноценную сюжетную кампанию для популярной карточной игры «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра». Солидный кусок контента получил название «Кровавая вражда» и должен был выйти до конца нынешнего года. Но планы у авторов изменились, как это часто бывает.

Сотрудники CD Projekt Red официально подтвердили, что «Кровавая вражда» случится только в будущем году. Причины переноса релиза угадать несложно — разработчики хотят сделать сюжетную кампанию добротной, качественной и более масштабной, чем планировалось раньше. А на это нужно дополнительное время.

Марчин Ивинский, один из «боссов» CD Projekt Red, пообещал, что дополнительное время разработки «Кровавой вражды» не будет потрачено зря. Более того, он пообещал, что в будущем году «ГВИНТ» получит очень много обновлений, которые подправят баланс и сетевой режим. Венцом всей истории с обновлениями станет выход полноценной версии игры, который тоже должен случится в будущем году.

Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают