Call of Duty WWII успела заработать более полумиллиарда долларов

Похоже, серия Call of Duty ещё долго будет радовать нас новыми играми. Компания Activision с радостью и, что уж там, гордостью отрапортовала о том, что всего за несколько минувших с релиза дней новый шутер про Вторую мировую заработал свыше полумиллиарда долларов США.

Дабы подчеркнуть масштаб происходящего, глава Activision Эрик Хиршберг отметил, что продажи Call of Duty WWII вдвое превосходят результат предыдущей игры серии, Call of Duty Infinite Warfare, за аналогичный период. Однако побить успех Black Ops III новинке всё же не удалось: та сумела заработать 550 миллионов за одни только выходные.

А как с «онлайном», спросите вы? Пока что всё неплохо: по статистике Steam, на выходных пиковое число играющих в PC-версию Call of Duty WWII составляло 76 тысяч человек. На момент написания этих строк Call of Duty WWII находилась в десятке самых популярных, и это учитывая тот факт, что первая тройка оккупирована мастодонтами в лице PUBG, Dota 2 и CSGO. Рейтинг, правда, совсем низок.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают