Режим Deathmatch уже доступен в Overwatch

С сегодняшнего дня все фанаты Overwatch, которым команда мешает выигрывать (это было бы смешно, если бы не было правдой), могут вздохнуть спокойно: после пары недель тестирования в игре наконец-то появились два классических игровых режима — «Схватка» и «Командная схватка». Игрокам со стажем эти режимы лучше известны как FFA Deathmatch и Team Deathmatch.

Оба новых режима доступны в категории «Аркада», а правила предельно просты. В случае с FFA Deathmatch, где каждый играет сам за себя, абсолютным победителем мачта становится тот игрок, который убьёт 20 противников (важно: именно убьёт), а победителями вообще — лучшие 50% игроков матча. В командном Deathmatch побеждает команда, которая первой убьёт 30 противников.

Любопытно, что изначально разработчики всячески противились идее внедрения Deathmatch в игру, мол, данный режим не соответствует игровому процессу Overwatch. Действительно, никогда не говори «никогда». Также с внедрением «Схватки» появилась надежда на оздоровление основного режима Overwatch — быстрой игры (Quick Play).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают