Умные очки Google Glass теперь распространяются через партнёров


Ушедшие в тень корпоративного сектора "умные" очки Google Glass активно применяются на сборочных конвейерах различных производителей, если верить разработчикам. Действительно, устройства дополненной реальности оптимально подходят для вывода соответствующей контексту информации, которая помогает сотрудникам компании работать эффективнее. Медицина является ещё одной перспективной сферой применения устройства.

Сейчас очки Google Glass распространяются исключительно через сеть партнёров, каждый из которых специализируется в какой-то определённой сфере. Корпоративный заказчик обращается не в подразделение Google/Alphabet, а к такому партнёру, и тот уже не только предлагает клиенту нужную модификацию очков, но и разрабатывает прикладное программное обеспечение. Частный подход применяется и для формирования цены, которая не озвучивается. Данный вариант очков носит имя Glass Enterprise Edition.

Источник изображения: Google

Разработчики по-прежнему могут получить для своих нужд версию устройства по имени Glass Explorer Edition. Профессиональный вариант очков доступен и представителям прессы, но уже через профильное подразделение компании с лаконичным названием X, которая входит в холдинг Alphabet.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают