Paradox приобрела студию-разработчика Age of Wonders


Как известно, со стратегиями в игровой индустрии сейчас беда. Сегодня появилась надежда на то, что концентрированный компот из шутеров и ролевых игр будет хотя бы по чуть-чуть, но стабильно разбавляться. Компания Triumph Studios, сделавшая себе имя на сериях Age of Wonders (последняя, третья часть, напомним, вышла в 2014 году) и Overlord, была приобретена Paradox Interactive.

Paradox Interactive будет издавать все грядущие игры студии. Согласно заявлению представителей обеих компаний, все сотрудники Triumph останутся на своих местах, слияние же обеспечит стабильность, которая, в свою очередь, позволит компаниям развиваться.

По всей видимости, Paradox желает собрать под своим крылом мощнейший отдел по разработке стратегий, и от этого всем будет только лучше: у издателя деньги, у разработчиков надёжный покровитель, а у игроков достойные игры без надувательства вроде «Раннего доступа».

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают