Kingdom Come: Deliverance будет заново анонсирована на грядущей E3


Разработчики потенциально амбициозной, но находящейся уже довольно долго в разработке ролевой игры Kingdom Come: Deliverance продолжают трудиться изо всех сил. Более того, уже в рамках грядущей E3 представители Warhorse совместно с издателем Deep Silver собираются чуть ли не заново анонсировать свой проект. По случаю грядущего волнительного мероприятия заранее даже был выпущен специальный тизер.

Ролик призван удивить зрителя масштабом. Здесь очень много общих планов, масштабных пролётов камеры над аккуратно выстроенными деревнями, живописными лесами и бурными реками. Хватило времени и места даже рыцарским сборищам. Важно отметить, что мы сейчас обсуждаем не полноценный трейлер, а его усечённую по хронометражу и режиссуре версию.

Так называемый глобальный анонс Kingdom Come: Deliverance должен состояться уже 9 июня. Ранее, напомним, представители Warhorse приняли волевое решение о переносе релиза PC-версии игры, чтобы позже выпустить её одновременно с консольными версиями.

Ждём начала E3 2017 и, соответственно, новых подробностей о Kingdom Come: Deliverance.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают