Похоже, в Overwatch скоро появится свежий игровой контент


Новый игровой контент (герои, карты, режимы и так далее) в Overwatch появляется не так часто, как хотелось бы. Можно, конечно, сказать, что три свежие недокарты для нишевых режимов из «Аркады» — это новый контент — однако правда в том, что большинство игроков предпочитает стандартные режимы быстрой и соревновательной игры. И вот именно они уже полгода страдают от однообразия мест действия.

Сегодня на официальном сайте игры появилось загадочное сообщение о новых подробностях о судьбе лунной колонии «Горизонт». Это та самая колония, на которой свои юные годы провёл Уинстон — сверхразумная горилла-учёный, один из игровых персонажей Overwatch.

Главная загадка сейчас кроется в том, на что именно намекают разработчики игры? Согласно сообщению, без вести пропал подопытный по имени Хэммонд. Возможно, это новый герой. Также вполне вероятно, что это намёк на грядущую короткометражку (о том, что поклонников игры ждёт второй сезон короткометражек, не так давно сообщал руководитель проекта Джефф Каплан).

Однако, скорее всего, разработчики намекают на новую карту для стандартных игровых режимов. Зоркие глаза и золотые руки фанатов Overwatch уже выудили намёки на лунную колонию, а также добыли новые реплики героев, связанные с Луной. Как бы то ни было, правда станет известна уже в ближайшие дни: обычно Blizzard поступает именно так.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают