В Overwatch началось празднование годовщины со дня выхода игры

Год назад Overwatch поступила в продажу и мгновенно завоевала немыслимую популярность. За год было проделано немало работы, поэтому разработчикам есть, что отметить. Вот они и устроили праздник: «Годовщину Overwatch». Это очередное сезонное событие, которое стартовало пару часов назад и продлится вплоть до 12 июня.

На время действия события все контейнеры в игре заменены на «Контейнеры годовщины», из которых будут выпадать новые уникальные реплики, спреи, эмоции и, конечно же, облики персонажей. Все до единого персонажа получили по две новых реплики, одному спрею, а также по танцевальной эмоции. Танцевальные эмоции, к великому сожалению, привязаны к событию, поэтому если вы их не выбьете/не купите до 12 июня, то в следующий раз это получится сделать только через год.

Вы знаете, что это всё означает: матчи превратятся в один непрекращающийся танец двенадцати игроков. Лучший танец, бесспорно, у Жнеца.

Кроме того, режим «Ликвидация» пополнился тремя новыми картами: «Кастильо», «Некрополь» и «Чёрный лес».

И напоследок: персонажи Сомбра и Ориса наконец-то получили сидячие эмоции, а также эмоции смеха. Они не привязаны к событию и могут быть приобретены/выбиты в любой удобный момент.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают