Новый патч для Mass Effect: Andromeda опять правит анимацию и вносит большие изменения в сетевой режим

Компания Bioware продолжает латать проблемный клиент ролевой игры Mass Effecrt: Andromeda новыми патчами. Очередная масштабная «заплатка» получила порядковый номер 1.06. Она предназначена для корректировки анимации в кинематографичных сценах и глобальной балансировки сетевого режима игры.

Если говорить об одиночном режиме, то сотрудники Bioware с новым патчем постарались исправить большинство мелких ляпов в заставках на начальном этапе игры. Владельцы изданий Deluxe и Super Deluxe получат в пользование дополнительные окраски для корабля «Кочевник», особый набор предметов для мультиплеера и новый костюм для главного героя.

Сетевой режим Mass Effect: Andromeda после установки патча сильно изменится. Все изменения сводятся к глобальной правке баланс. Урон штурмовых винтовок, дробовиков и пистолетов увеличится. Кетты теперь не смогут похвастаться таким большим здоровьем и уровнем базовой защиты — фракцию сделали слабее.

За полным списком изменений нужно проследовать по данному адресу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают