Официальные подробности о быстродействии AMD Vega станут известны в понедельник

Первый залп маркетинговой пропаганды может оказаться лишь "разведкой боем" перед началом масштабного сражения за передел графического рынка. По крайней мере, многие источники уверены, что в этом месяце AMD не обойдётся без новых откровений о графических решениях поколения Vega. Вопроса здесь возникает только два: насколько глубокими будут эти откровения, и когда они переродятся в полноценный анонс.

Источник изображения: 3DCenter.org

В недрах форума 3DCenter.de ещё в конце апреля развернулось обсуждение приведённого выше слайда, который многие участники конференции признали подделкой. По крайней мере, в части заявленного для Radeon RX Vega уровня быстродействия многие скептики не склонны верить этому источнику. Но есть и другая важная информация – некий запрет на публикацию может быть снят в ближайший понедельник, в четыре дня по Москве. Правда это или нет, мы узнаем к началу следующей недели.

Обитатели форума Guru of 3D месяц начали с анализа ассортимента графических решений Vega, проведённого на базе информации о существующих идентификационных номерах. По их мнению, AMD готовит не менее трёх разновидностей видеокарт на базе Vega с различным уровнем быстродействия, и в 3DMark Time Spy засветилась не самая быстрая из них. Другими словами, есть надежда, что Radeon RX Vega сможет обойти по быстродействию существующие графические решения основного конкурента.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают