Bethesda намекнула на скорый анонс двух крупных игр

Не успели мы и глазом моргнуть, как уже наступило первое мая, а ещё через какой-то месяц вновь состоится грандиозная игровая выставка E3. Крупные разработчики и издатели уже начали потихоньку рассылать приглашения; не стала исключением и Bethesda.

Многие зарубежные игровые ресурсы получили занятное приглашение в «Бетесдалэнд» (Bethesdaland). Приглашение оформлено в виде парка аттракционов, различные секции которого представляют знаменитые игровые франшизы издательства. Здесь мы видим и Doom, и The Elder Scrolls, и Quake. Также имеются Dishonored, Prey и Fallout.

Чего-то не хватает, правда? Разработчики «забыли» Wolfenstein и The Evil Within. И действительно — два аттракциона помечены как «ведётся строительство» и «скоро откроется». Напомним, что прошлым летом компания уже неприлично «толсто» намекала на то, что нас скоро ждёт игра под названием Wolfenstein: The New Colossus. Кроме того, по Сети ходили слухи о том, что уже в этом году должен состояться релиз The Evil Within 2.

На данный момент это самые правдоподобные догадки. Конечно, хотелось бы The Elder Scrolls VI, её уже пора как минимум анонсировать. Но вот только работы там ещё непочатый край, да и последнее, чего бы хотелось, это чтобы The Elder Scrolls превратилась в «Да», «Нет», «Сарказм» и «Что?». Так что уж лучше пусть работают и не торопятся.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают