LeEco анонсировала Android-смартфон Le Pro 3 AI Edition с двойной камерой и голосовым помощником LeLe


Вчера компания LeEco представила свой смартфон с двойной основной камерой. Он получил название Le Pro 3 AI Edition, о чём сообщает GizmoChina.

Продажи Le Pro 3 AI Edition в Китае стартуют в эту пятницу, 14 апреля. Он будет предлагаться в двух версиях: Standart и Eco. Также покупатели смогут выбрать одну из трёх расцветок: золотую, чёрную или розовое золото.

Стандартная версия Le Pro 3 AI Edition имеет 5.5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей и двойную основную камеру, состоящую из 13-мегапиксельного цветного и 13-мегапиксельного монохромного датчиков. Камера имеет фазовый автофокус и двойную светодиодную вспышку и может снимать 4K-видео. На лицевой панели находится 8-мегапиксельная фронтальная камера с углом обзора более 76 градусов. Базируется стандартная модель смартфона на чипе MediaTek Helio X23, который дополнен 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Работает она под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow с оболочкой LeEco EUI и питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мАч.

Eco-версия Le Pro 3 AI Edition оснащена более мощным процессором MediaTek Helio X27 и встроенным накопителем на 64 ГБ. Её остальные технические характеристики аналогичны стандартной версии.

Обе модели Le Pro 3 AI Edition облачены в металлический корпус. Его размеры – 152,4х75,1х7,5 мм, а вес – 168 г. Также смартфоны имеют сканер отпечатков пальцев, расположенный на тыльной стороне.

Как и предполагалось, одной из особенностей Le Pro 3 AI Edition стал встроенный виртуальный помощник LeLe. Общаться с ним пользователи смогут даже тогда, когда экран смартфона выключен. LeLe интегрирован со всеми штатными приложениями LeEco. Он самообучаем, а потому со временем станет только лучше.

В Китае стоимость Le Pro 3 AI Edition составит 1799 юаней (примерно 14 800 рублей по текущему курсу) за стандартную версию и 2399 юаней (примерно 19 800 рублей) за Eco-версию. Появится ли новинка за пределами Поднебесной, не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают