Bixby "заговорит" на новых языках в четвёртом квартале


Одной из главных особенностей представленных в марте флагманских смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ стал новый голосовой ассистент Bixby. В настоящее время он понимает только два языка: английский и корейский. Но в будущем появится поддержка и других языков. Об этом сообщили наши коллеги из GSMArena.

На официальном сайте Samsung в Германии появилась информация о том, что Bixby "заговорит" по-немецки в четвёртом квартале 2017 года. Вполне возможно, что к этому времени голосовой помощник Samsung получит поддержку и других языков.

Как ожидается, в сентябре в рамках IFA 2017 компания Samsung проведёт презентацию нового смартфона Galaxy Note 8. Он поступит в продажу в четвёртом квартале и, возможно, вместе с его запуском Samsung добавит в Bixby поддержку новых языков и какие-нибудь функции.

Samsung называет Bixby новым способом взаимодействия со смартфоном. Это обучаемый интеллектуальный ассистент, который способен распознавать и выполнять различные голосовые команды, в том числе сделанные в свободной форме. А с помощью SDK-комплекта разработчики смогут встраивать поддержку Bixby в свои мобильные приложения.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают