Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti добрались до России, покинув зарубежные магазины


Казалось бы, в описанной в заголовке ситуации нет ничего необычного: многие из наших читателей, которые не страдают ложным консьюмеризмом (от англ. faux consumerism, ложный интерес к покупкам), давно привыкли покупать компьютерные комплектующие в одном крупном интернет-магазине Германии, поскольку умеренный уровень цен и отсутствие необходимости платить НДС перекрывают не только риски, связанные с ожиданием посылки, но и затраты на доставку.

Между тем, приходится констатировать, что в той самой "параллельной Вселенной" сроки ожидания видеокарт GeForce GTX 1080 Ti затягиваются до конца месяца – первая партия была распродана быстро, и ситуация характерна для многих зарубежных торговых точек. Некоторые продавцы на площадке Amazon решили воспользоваться ситуацией, чтобы заработать, выставив на GeForce GTX 1080 Ti Founders Edition не самые гуманные цены.

До фирменного интернет-магазина NVIDIA в России видеокарта тоже пока не добралась, но партнёры из числа местных сборщиков ПК уже предлагают игровые системы, в которых GeForce GTX 1080 Ti гнездятся парами.

Наконец, видеокарты эталонного дизайна доступны россиянам и в местной рознице, хотя уровень цен тоже далёк от рекомендованного производителем.

Тут уж, как говорится, думайте сами, решайте сами, что лучше – пачка наличности под подушкой и "журавль в небе", манящий сроками доступности не ранее конца марта, либо возможность прикоснуться к горячей новинке сезона прямо сейчас.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают