Через два года все iPhone будут оснащены OLED-дисплеями

Один из трёх новых iPhone, которые выйдут в этом году, вместо будет оборудован OLED-дисплеем. А два других по-прежнему будут оснащены LCD-экранами. Окончательный переход на OLED произойдёт лишь через пару лет. Об этом сегодня сообщили источники корейского издания Bell.

По данным источников, компания Apple планирует перевести все свои смартфоны на OLED к 2019 году. В этом году Apple рассчитывает продать 60 миллионов iPhone 8 с OLED-дисплеями, что составит около 40% от общего объёма поставок новых iPhone. В следующем году она удвоит поставки iPhone с OLED-экранами, а к 2019 году они станут нормой для Apple.

Напомним, ранее известный аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI Securities говорил, что Apple полностью перейдёт на использование OLED-дисплеев в своих смартфонах iPhone в 2018 году. Кто окажется прав, покажет время.

Как ожидается, стоимость iPhone 8 превысит $1000, а значит, он будет самым дорогим iPhone в истории. Помимо изогнутого OLED-дисплея он также получит 3D-сканер для распознавания лиц и поддержку быстрой зарядки. Смартфон будет облачён в стеклянный корпус с рамкой из стали.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают