DeepCool объявила о готовности своих систем охлаждения к работе с Socket AM4

для раздела Новости Hardware

Компания DeepCool опубликовала список своих продуктов, которым она обеспечит совместимость с новыми процессорами Ryzen выполненными в корпусе Socket AM4. Напомним, что с новыми процессорами AMD создала и новый процессорный разъём, который предполагает иное расположение отверстий, предназначенных для крепления систем охлаждения, нежели у предыдущих. Отметим, что до этого расположение монтажных отверстия не менялось очень долго, что позволяло не менять старые охладители.

Итак, начиная с конца марта совместимость с процессорным разъёмом Socket AM4 будет обеспечена корпусам со встроенными системами жидкостного охлаждения Dukase Liquid, Genome ROG и Genome II. Также с конца марта на новый процессорный разъём можно будет установить необслуживаемые системы жидкостного охлаждения серии Captain EX, а с начала мая также и СЖО серии Maelstrom.

Также с новыми процессорами AMD можно будет использовать с системами воздушного охлаждения DeepCool серий Gammaxx, Lucifer, Neptwin, Frostwin и многим другим. Полный список систем охлаждения, которые уже поддерживают или получат поддержку в скором времени можно найти в таблице в конце новости. Причём DeepCool, похоже, не планирует предоставлять комплекты креплений бесплатно, а будет распространять через местных ретейлеров. Именно к ним компания и советует обращаться за информацией о креплениях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают