Подробности обо всех будущих дополнениях к Battlefield 1


Если вы полюбили Battlefield 1 настолько, что даже приобрели (или собираетесь приобрести) для неё премиум-пакет, то у DICE и EA для вас отличные новости. Разработчики наконец-то поведали о том, чего следует ожидать от грядущих дополнений.

Итак, всего для игры запланировано четыре дополнения: «Они не пройдут», «Во имя царя», «Волны перемен» и «Апокалипсис». С подробностями французского аддона «Они не пройдут» мы уже знакомы, а вот остальные три — уже премьера.

Дополнение «Во имя царя», как нетрудно догадаться, будет посвящено русской армии. Игроков отправят на восточный фронт Первой мировой, предложат совершить легендарный Брусиловский прорыв в Галиции, взять штурмом перевал Лупков, а также принять участие в операции «Альбион» на архипелаге в Балтийском море.

Дополнение «Волны перемен» посвящено морским баталиям Первой мировой. Разработчики приглашают вести в бой эскадренный миноносец нового образца, а также освоить управление многофункциональным воздушным судном береговой охраны. Нас ждёт наступление на Зебрюгге и высадка войск в ходе Дарданелльской операции.

Описание аддона «Апокалипсис» звучит невероятно интересно. Игроки переживут самую страшную битву Первой мировой, используя примитивные инструменты и оружие, собранное на коленке от отчаяния и безысходности. Как утверждают разработчики, нам «покажется, что наступил конец света».

Полный набор дополнений добавит в игру 16 карт, два десятка видов оружия и несколько новых элитных классов бойцов. Дополнение «Они не пройдут» выйдет уже в этом месяце, а остальные — в обозримой перспективе.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают