Свежий трейлер Prey демонстрирует различные предметы, в которые может вселяться главный герой


Вы когда-нибудь мечтали стать бананом? Ждать осталось недолго: уже совсем скоро мечта осуществится, по крайней мере, в виртуальном мире. Ведь разработчики многообещающего проекта Prey опубликовали маленький трейлер под названием «Мимикрия», в котором нам во всей красе продемонстрировано умение главного героя вселяться в различные предметы, чтобы использовать их как маскировку или оружие.

Разработчики отмечают, что способность к мимикрии у Моргана Ю (ГГ) не врождённая: как и многие другие способности инопланетян, мимикрию нужно будет сначала перенять от её носителя — тифона-мимика. Способность имеет несколько уровней прокачки, и если на первых порах вы сможете вселяться лишь во что-то мелкое и незначительное вроде рулонов туалетной бумаги и бананов, то по мере её развития вам откроется возможность вселяться в сложнейшие механизмы вроде батареи турелей.

Дать волю своему воображению и постараться пройти игру в облике банана или, того хуже, рулона туалетной бумаги, можно будет уже с 5 мая на PC и пока что актуальных консолях.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают