Подробности крупного зимнего обновления Battlefield 1


DICE ме-е-е-едленно, но верно добавляет в Battlefield 1 новые «фишки», устраняет неполадки и правит баланс. Сегодня должно выйти крупное зимнее обновление (ну, привычка теперь у многих такая — крупные обновления раз в сезон делать), и его подробности уже были опубликованы на официальном сайте игры.

Первое: в игру возвращаются нашивки, получаемые за выполнение тех или иных задач. Каждая нашивка дарует обладателю 300 очков опыта, соответственно, чем больше нашивок вы получаете, тем быстрее набираете игровые уровни. Для начала в игру добавили два десятка нашивок, но DICE намекает — это только начало, и студия не против прислушаться к предложениям сообщества.

Второе: для восьми основных видов оружия добавлены элитные Кодексы. Получить элитный Кодекс можно, убив из соответствующего оружия 500 противников. Каждый элитный Кодекс вдобавок дарует своему получателю 25 тысяч очков опыта.

Третье: в пять раз увеличился «потолок» рейтинга класса. Если раньше он составлял 10 уровней, то теперь — 50. Разработчики, поражённые скоростью достижения игроками десятых уровней, шутят, дескать, посмотрим, как быстро вы до пятидесятых доберётесь.

Добавлены долгожданные функции для толстосумов, арендующих игровые серверы Battlefield 1. Теперь администраторы смогут вышвыривать неугодных со своего сервера и будут автоматически получать приоритетный доступ к своему (-им) серверу (-ам). Да-да, скоро у людей начнёт разыгрываться синдром вахтёра. Наконец, разработчики добавили на серверы механизм голосования за следующую карту. Даже удивительно, почему в предыдущих играх серии этой важнейшей функции по умолчанию не было, а выручали только сторонние моды.

Кроме того, опубликована тьма описаний изменений, устранений ошибок и правок баланса. За подробностями стоит проследовать на официальный игровой форум.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают