В 2017 году выйдет iPhone 7s с процессором A11


Компания Apple не станет отказываться от привычного двухлетнего цикла и в следующем году вместо принципиально нового iPhone 8 она выпустит iPhone 7s и его Plus-версию. Об этом сообщает японский блог Macotakara.

Некий тайваньский производитель компонентов для iPhone сообщил изданию о том, что вместо стеклянного iPhone 8 с изогнутым AMOLED-дисплеем в 2017 году будут анонсированы iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Они будут представлять собой обновлённые версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus с похожими характеристиками и дизайном. В основу iPhone 7s и iPhone 7s Plus ляжет новый процессор A11, тогда как iPhone 7 и его Plus-версия базируются на чипе A10. Ещё одним отличием новых смартфонов Apple станет новая расцветка. iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут представлены в шести расцветках: красной, золотой, серебристой, чёрной, розовое золото и чёрный оникс.

Ни тотального редизайна, ни поддержки беспроводной зарядки в следующем году мы не увидим. Ранее, напомним, аналитики и различные источники сообщали о том, что в честь десятилетнего юбилея iPhone компания Apple выпустит совершенно новую модель под названием iPhone 8. Она должна была стать первым смартфоном Apple с AMOLED-дисплеем и беспроводной зарядкой.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают