PC-версия Watch Dogs 2 порадует изобилием графических настроек

Что отличает «ПК-бояр» от менее удачливых по жизни представителей геймерского сообщества? Первые привыкли к роскоши и не потерпят неприятной графики в своих любимых играх. Чтобы максимально удовлетворить потребности высшего сословия, разработчики в поте лица (иногда) трудятся над различными графическими технологиями и внедряют в свои игры инструменты тонкой настройки графики, ползунки которых, согласно традиции, выкручиваются до упора вправо.

Вот и Watch Dogs 2, релиз PC-версии которой должен состояться завтра вечером, не станет исключением. По крайней мере, в это хочется верить, глядя на длинный перечень графических настроек на любой вкус.

PC-игроки смогут настраивать качество геометрии, добавлять экстра-детализацию, настраивать качество поверхностей и растений, разрешение и фильтрацию текстур, тени, отражения и качество воды. Также в распоряжении игроков окажется возможность включать или выключать так называемый туман Сан-Франциско, эффект глубины резкости, глобальное затенение и, конечно же, сглаживание. Немаловажная функция — это настройка поля зрения. Зачастую в кривых консольных портах она отсутствует как таковая, и приходится ощущать себя лошадью с шорами на глазах. К счастью, в Watch Dogs 2 этого не будет. По меньшей мере до 100 градусов поле зрения можно будет «выкрутить».

Напомним, что на консолях Watch Dogs 2 появилась две недели назад. Согласно отзывам пользователей, игра получилась отличная, однако продажи у неё не ахти. Видимо, люди помнят тот ужас, который из себя представляла первая игра серии, и осторожничают.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают